"Los valores están de actualidad". En : SIMED en acción (separata). 8(1):2-3 - Cortina, Adela (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Expone de forma breve los valores en general. Estos como un componente del mundo humano, los cuáles son indispensables en la vida de los seres humanos