"Valores". En: SIMED en acción (separata). 8(1):5-6 - Marquínez Argote, Germán (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Analiza la teoría que se han encargado de estudiar los valores de un determinado grupo. Indica que estos valores se objetivizan y adquieren objetivaciones concretas en tres formas: de práctica, de tradiciones y de símbolos