"El papel del educador en la educación en valores". En: SIMED En Accion (Separata). 8(1):7 (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Ofrece al educador orientación para desarrollar con mayor eficiencia y eficacia la educación en valores en sus estudiantes