Memoria: I Foro Búsqueda de Soluciones a la Problemática de la Educación Secundaria - Alpízar Murillo, Elver (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Memoria que resume el trabajo realizado en el I Foro Búsqueda de Soluciones a la Problemática de la Educación Secundaria, efectuado en diciembre de 1999 en La Garita de Alajuela