Bibliografía anotada escuela para padres - Villalobos V, Maribel (Ministerio de Educación Pública, 2000)
El propósito de esta bibliografía es ofrecer a los funcionarios encargados del "Proyecto Escuela para padres" contemplado en el Plan Estratégico para la Excelencia y la Equidad de la Educación, un instrumento de apoyo, que les permita conocer y valorar el material informativo que existe, en la Base de Datos de la Red Latinoamericana de Información y Documentación "REDUC" y en las bases de datos que contiene el Centro de Documentación CDIE