Bibliografía de tesis en educación - Villalobos V, Maribel (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Bibliografía descriptiva de tesis en educación que se encuentran en el Centro de Documentación, es un instrumento que permite visualizar que áreas se han investigado en educación, proporcionando insumos para generar nuevas investigaciones