Proyecto "ampliación y fortalecimiento de la oferta educativa de cuatro colegios técnicos profesionales" - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Educación Técnica (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Educación Técnica Profesional. -Educación basada en normas de competencia. -Especialidad de electromecánica. -Colegios Técnicos Profesionales. -Implementación de la especialidad de electromecánica. -Aplicación del modelo de educación basada en normas de competencia. -Estudiantes de los colegios técnicos profesionales involucrados. -Profesores de los colegios técnicos profesionales involucrados. -Comunidad en la que se encuentra el colegio técnico profesional