Nómina de centros educativos, clasificados por provincia, cantón y distrito administrativo, 2000 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Estadística (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Este documento ofrece información variada por centro educativo con totales de matrícula, repitentes e instituciones del país