Ciencia: curiosidad, invención, descubrimiento". Cuaderno pedagógico ciencias tercer ciclo - Quesada Carvajal, Hilda (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Contiene actividades para los temas: La energía y la materia, la fuerza, movimiento, sistema internacional de unidades, clasificación de la materia, compuestos químicos y enlaces químicos y reacciones químicas.