Estrategia, proceso e instrumentos para el seguimiento y asesoría a las regionales educativas y a las escuelas líderes, en el marco del proyecto de apoyo al SIMED - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. SIMED. (Ministerio de Educación Pública, 2000)
1. Presentación. 2. Justificación. 3. Objetivos del seguimiento y de la asesoría. 4. Tabla de contenido. 5. Proceso de seguimiento y asesoría. 6. Primera intervención: reunión con el director o directora regional, y otros directivos, a discreción de aquél o aquélla. 7. Segunda intervención: reunión con el comité técnico regional de calidad de la educación. 8. Tercera intervención: visita a escuelas líderes. Conclusiones generales y anotaciones adicionales de la visita. Anexos