Estudios de inserción laboral año 1998 y seguimiento de los años 1996-1997, de los egresados como técnicos en el nivel medio de la educación técnica profesional. Tomo primero - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Investigación Educativa (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Estudio de seguimiento a egresados como técnicos en el nivel medio de los CTP de los años 1996-1997 y estudio de inserción laboral de egresados como técnicos en el nivel medio de CTP de 1998, esta investigación es complemento de la evaluación de los nuevos programas de estudio de educación técnica profesional y el Departamento de Investigación del Ministerio de Educación Pública, con el apoyo logístico del CIPET.