Administración estratégica en las organizaciones educativas - Arroyo Valenciano, Juan Antonio (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Capítulo I. Administración estratégica y cambio organizacional. Capítulo II. El proceso de administración estratégica. Capítulo III. El administrador de la educación estratega del cambio.