Principios, fuentes y referencias de la administración educativa moderna - Venegas Jiménez, Pedro (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Capítulo I. Principios modernos de la administración educativa. Capítulo II. Fuentes para el análisis de la administración educativa. Capítulo III. El centro educativo en el contexto de la administración educativa moderna