Repetición en el sistema educativo costarricense, 2000 - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Estadística (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Breve descripción. -Serie histórica. -I y II Ciclos. -III Ciclo y educación diversificada, diurna. -III Ciclo y educación diversificada, académica diurna. III Ciclo y educación diversificada, técnica diurna