Programa de estudio ciclo materno infantil educación preescolar - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Consciente de la necesidad imperante de ofrecer un programa educativo de calidad a la población que asiste a los diferentes centros infantiles e instituciones públicas y privadas, el Ministerio de Educación Pública materializa hoy un logro histórico, en relación con el desarrollo de Educación Preescolar en nuestro país, al ofrecer a los niños, niñas, docentes, padres, madres y comunidad en general el primer Programa de Estudio para el Ciclo Materno Infantil