Proyecto: la computadora como apoyo en la enseñanza de la matemática - Casares Alvarado, Ana (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Con este proyecto se pretende favorecer a los docentes de matemáticas de secundaria, en el cual, los Departamentos de Informática Educativa para secundaria y de Desarrollo Profesional del CENADI, trabajarán en coordinación con el Instituto Tecnológico de Costa Rica y la empresa Key Curriculum Press, para ofrecer espacios novedosos de crecimiento profesional.