Proyecto mejoramiento cualitativo de los procesos educativos en el ciclo diversificado de colegios rurales - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Introducción. Motivación de estudiantes, padres y madres de familia y los docentes. - El apoyo de la comunidad y fuera de la comunidad. -La lucha por el éxito de la primera promoción de bachilleres de 1999. Además de esa experiencia práctica. -Objetivos del proyecto. -Programa Mejoramiento Cualitativo de los Procesos Educativos en el ciclo Diversificado de Colegios Rurales. -Cronograma de actividades.