"Marco de Acción Dakar "La educación para todos: cumplir con nuestros compromisos colectivos". En: Revista iberoamericana de educación. (22):183-192 ene.-abr. (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Contiene los compromisos que se dieron en el Foro Mundial sobre Educación.