Desarrollo de habilidades cognitivas en la enseñanza de los estudios sociales - Solano Solano, Eugenio (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Habilidad clasificación jerárquica. Características de la clasificación jerárquica. Aplicabilidad de la clasificación jerárquica. Procedimiento para realizar una clasificación jerárquica. El mapa conceptual. Los mapas conceptuales. ¿Cómo trabajar la habilidad de clasificación jerárquica?