Proyecto experiencias educativas innovadoras en educación secundaria - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Planeamiento y Desarrollo Educativo. Departamento de Planes y Programas (Ministerio de Educación Pública, 2000)
1. Introducción 2. Objetivo general y específicos 3. Metas 4. Productos esperados 5. Metodología 6. Programación de actividades 7. Costos (se desglosan, de manera general, según cuatro rubros