Proyecto prepa proyecto de educación primaria acelerada - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Despacho de la Viceministra Académica (Ministerio de Educación Pública, 2000)
El proyecto PREPA es una experiencia de flexibilización del servicio educativo de I y II ciclos destinada a la población infantil y adolescente en riesgo social, tanto para aquellos que se encuentran dentro del sistema educativo en condición de sobre-edad como para los que han desertado del sistema y actualmente desempeñan actividades laborales. Esta población incluye a los migrantes extranjeros, así como a los niños trabajadores de la calle.