Fe y esperanza en mi trabajo - Duarte Martínez, Luis (Ministerio de Educación Pública, 2000)
El Centro Nacional de Didáctica tiene como meta principal en este trabajo ayudar a los niños en su proceso de lectura y escritura, de manera, que sea un proceso gozoso y lleno de esperanza para quienes se inician en esta inolvidable experiencia de aprendizaje y para quienes tienen la inmensa responsabilidad de orientar estos procesos.