Programa amor joven y construyendo nuevas oportunidades - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (Ministerio de Educación Pública, 2000)
El programa amor joven comprende acciones en el campo de la educación de la sexualidad. Su propósito es lograr el fortalecimiento de las niñas los niños y las personas adolescentes para que alcancen su realización personal y social, con la participación de sus familias y de la sociedad en general