Como confeccionar pruebas y otros instrumentos para recopilar información en el proceso de evaluación de los aprendizajes. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Dirección de Desarrollo Curricular (Ministerio de Educación Pública, 2000)
Este documento pretende dar a conocer algunos lineamientos técnicos emanados del Departamento de Evaluación Educativa del Ministerio de Educación Pública, sobre la confección de diferentes tipos de instrumentos para la valoración de los aprendizajes, que permitan determinar el nivel de logro de los objetivos de aprendizaje entre ellos: pruebas escritas, pruebas orales y pruebas de ejecución.