Premisas básicas de la investigación educativa. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Centro Nacional de Didáctica (Ministerio de Educación Pública, 2000)
1. Introducción al concepto de investigación. 2. Elaboración de un diagnóstico. 3. Elaboración de un plan de acción.