Estado de la situación de la educación indígena respecto al sistema educativo nacional (Diagnóstico). - Santa Cruz Molina, Juan Carlos (Ministerio de Educación Pública, 2000)
1. Situación del sistema educativo costarricense actual, respecto a los conceptos de pertinencia, significancia y adecuación curricular, enfatizando en la educación indígena.