Estudio sobre la correlación de los resultados de las pruebas de bachillerato en la educación media aplicadas en 1999, y el rendimiento de los estudiantes en el ciclo diversificado. En: Boletín de Supervisión Nacional. 21(90):1-37 (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Comprende este estudio sobre la correlación de los resultados de las pruebas de bachillerato los siguientes aspectos: Marco referencial. Estado del arte. Marco metodológico. Análisis estadístico. A- Biología. B- Química. C- Física. D- Inglés. E- Francés. F- Español. G- Estudios Sociales. H- Matemáticas. Conclusiones y Bibliografía