El uso de cable tica y directv, como apoyo al trabajo docente - Ruiz Rodríguez, Iliana (Ministerio de Educación Pública, 2001)
La señal de Cable Tica y de DirecTV es una donación que reciben las escuelas que estén dispuestas a aprovechar este recurso tan valioso, para realizar estrategias metodológicas innovadoras con los educandos, haciendo uso de la televisión y video como herramienta didáctica para la labor educativa