Compilación de los artículos publicados en los periódicos Al Día y la prensa libre y algunas estrategias didácticas. - Chavarría S, Edgar (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Artículos publicados en los periódicos Al Día y La Prensa Libre como parte de las acciones realizadas dentro de Programa Nacional de Formación en Valores