Compendio de temas de Educación Cívica : para noveno año. - Solano Solano, Eugenio (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Compendio de los temas que se han seleccionado para ser evaluados en la prueba comprensiva de noveno año en Educación Cívica. Están acompañados por sugerencias metodológicas y actividades al final de cada tema, que pueden utilizar para trabajar con los estudiantes a su cargo.