Nómina de centros educativos, clasificados por dirección regional y circuito, 2001. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de Estadística (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Ofrece información variada por centro educativo con totales de matrícula, e instituciones al nivel de Circuito, Dirección Regional y del país. Presenta en Educación preescolar las instituciones independientes, y II ciclos se incluye la matrícula de Educación preescolar y de Aulas integradas en III Ciclo y Educación Diversificada, se incluye además la matrícula de Educación Especial al igual que en IPEC y CINDEA. En el caso de educación Especial se incluye los centros de enseñanza especial. Agregando en el anexo, la División Territorial Administrativa, actualizada al 2 de febrero del 2001, en el decreto Nº 29267