Tercer estudio sobre el uso pedagógico de la serie hacia el siglo XXI: Informe general. - Rodríguez Oviedo, Rose Mary (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Documento que expone a la consideración de las autoridades Educativas del Ministerio de Educación Pública, el III Informe de evaluación sobre el uso pedagógico de la Serie Hacia el siglo XXI y el impacto en la práctica pedagógica en los centros educativos de las 20 Regiones Educativas del país.