Costa Rica centro educativo comunitario: proyecto demostrativo de participación comunitaria y reducción de vulnerabilidad. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Promece (Ministerio de Educación Pública, 2001)
El objetivo general de este proyecto demostrativo, es el desarrollo de prototipos de Centros Educativos Comunitarios que atiendan la educación formal y la no formal con espacios que sirvan para la educación para todos y para la educación permanente.