Antología autoformativa para el mejoramiento de la calidad educativa en setimo año en ciencias. - Quesada Carvajal, Hilda (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Introducción. Instrumento de control y seguimiento. Guía para el estudio de la antología. Tema 1. Las actitudes hacia la ciencia y su aprendizaje. Tema 2. Como estudiar ciencias. Tema 3. Estimaciones y mediciones de propiedades físicas. Tema 4. Energía. Tema 5. Calor y temperatura. Tema 6. Fuerza trabajo. Tema 7. Movimiento. Tema 8. Criterios de evaluación en ciencias.