Comunicación y lengua escrita: transitando entre el contexto social y el texto escrito, re-pensar, la practica pedagógica - Céspedes Ruiz, Edgar (Ministerio de Educación Pública, 2001)
1. El lenguaje integral. 2. El constructivismo en los procesos de alfabetización de jóvenes y adultos. 3. El aula taller. 4. Sistematización de la experiencia pedagógica