Comunicación y lengua escrita: transitando entre el contexto social y el texto escrito, mi papel mediador en los procesos de lectura y escritura 1. - Agencia para el Desarrollo Internacional (Ministerio de Educación Pública, 2001)
1. Recordando los métodos utilizados en la atención de los procesos de lectura y escritura a través de las épocas. 2. Un recorrido por los métodos utilizados en la atención de los procesos de lectura y escritura en la educación costarricense. 3. Una mirada a las tendencias actuales en los procesos de lectura y escritura. 4. Hacia una conceptualización de la lectura y la escritura en la alfabetización de personas adultas.