Diccionario ilustrado segundo año: primera parte libro conceptos básicos 2. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Centro Nacional de Didáctica. Departamento de Telesecundaria (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Este material didáctico, es un intento más mediante el cual se trata de subsanar un faltante de herramientas para trabajar en el área del inglés. Este documento resume prioridades de significados de vocabulario, frases y oraciones; ofrece la posibilidad de entender partes y rasgos generales de gramática en inglés, las cuales son aplicadas cotidianamente en áreas de expresión oral, expresión escrita y comprensiva.