Compilación de la educación secundaria. - Sánchez Moya, Zaida (Ministerio de Educación Pública, 2001)
La Educación secundaria en Costa Rica se presenta como una prioridad en el campo educativo. Por lo tanto la expansión de la educación secundaria, se quiere ver acompañada de una educación de calidad. Seguidamente se presentan los cuadros de rendimiento y deserción