Mapas y globos terraqueos. - Solano Solano, Eugenio (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Los mapas y globos terráqueos. Las escalas en los mapas. En los mapas las escalas pueden ser numéricas o gráficas. Escala. Distancia en el mapa. Enseñemos a los alumnos a familiarizarse con los mapas. Algunos consejos prácticos para la enseñanza de destrezas en el uso de mapas. Sugerencias para trabajar mapas y globos. Importancia educativa de los estudios sociales. Práctica.