Proyecto fomento a la lectura. - Villalobos Sáenz, Elizabetn (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Proyecto fomento a la lectura, que tiene como objetivo general: Estimular el potencial humano a través de la lectura, como un medio para el crecimiento personal, especialmente de la población adulta