Festival de la creatividad reglamento y disposiciones tematica "dialogo entre las civilizaciones". - Carballo Murillo, Mario Alberto (Ministerio de Educación Pública, 2001)
"Diálogo entre las civilizaciones". -Reglamento y disposiciones. -Detalle de las etapas. -Modalidades participantes. Sugerencia de escalas de calificación. -Notas finales