Educación dual en Costa Rica: proyecto piloto mecánica automotriz. Colegio Vocacional Monseñor Sanabria 1996-1999. - Mittamann, Frank (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Introducción. 2. Modalidad dual. 3. Entorno del proyecto. 4. Exigencias de trabajo y formación de mecánicos. 5. Problemas claves para realizar el proyecto. 6. Currículo. 7. Observaciones. 8. Resumen. 9. Bibliografía.