Cuaderno de ejercicios comprensivos noveno año: III ciclo. - Elieth Berrocal, Alba (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Complemento didáctico orientado hacia los docentes y jóvenes estudiantes de noveno año, del tercer ciclo de enseñanza general básica; incluye anuncios comerciales, artículos políticos, ecológicos, económicos y culturales que han sido tomados del periódico: The Tico Times; contiene además series de ejercicios para el sano aprovechamiento de los contenidos y el disfrute del aprendizaje en el idioma extranjero: Inglés.