Algunas voces testimoniales. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. SIMED. (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Muestra el Proyecto de Apoyo al SIMED en su dimensión testimonial y presenta la experiencia, sentimientos, visiones y recomendaciones de los protagonistas primordiales del proyecto: funcionarios y exfuncionarios del Ministerio de Educación que en su momento o en la actualidad han tenido contacto con el proyecto.