Reflexiones finales, lecciones de la experiencia y conclusiones y recomendaciones. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. SIMED. (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Recoge la última parte de todo el paquete de contenidos generados por el proceso de sistematización del Proyecto de Apoyo al SIMED, que en un esfuerzo conjunto, ha coordinado y ejecutado el nivel central del mismo Proyecto, con la participación de diferentes agentes educativos nacionales, regionales y locales representados en ellos directivos, asesores y asesoras supervisores y específicos.