Así se organizó y funcionó el proyecto de apoyo al SIMED. Volumen II. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. SIMED. (Ministerio de Educación Pública, 2001)
I. Contexto y realidad socio-económica y educativa de Costa Rica. II. Justificación del proyecto. III. Naturaleza del proyecto. IV. Funcionamiento organizacional del proyecto. V. La escuela Líder se merece un espacio específico. VI. También aquí unas voces testimoniales.