Así hicimos una escuela líder en Costa Rica. Volumen III. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. SIMED. (Ministerio de Educación Pública, 2001)
*Sistematización de nuestra experiencia como Escuela Líder. Escuela República de Haití. Regional Educativa de Desamparados. *Proyecto: Sistematización de experiencias vividas en el Escuela Líder José Ricardo Orlich Zamora. Regional Educativa de Puntarenas. *Una aproximación a la sistematización en la Escuela Líder Presbítero Manuel Bernardo Gómez. Regional Educativa San Ramón. *Sistematización del Proyecto SIMED en la escuela Lic. Alberto Echandi M. Regional Educativa de Coto. *Escuela Juan Vásquez de Coronado. Sistematización Institucional Regional. Regional Educativa de Cartago.