145 aniversarios de la batalla de Santa Rosa (20 de marzo de 1856): unidad didáctica. - Beltrán Coto, Eugenia (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Sugerencias metodológicas para preescolar -Sugerencias metodológicas para I, II, III y IV ciclo. Ficha metodológica primero, segundo y tercer grado. Proclama del 1 de marzo de 1856.