Propuesta de una estructura funcional informática dentro del Ministerio de Educación Pública. - Orozco Canossa, Alberto (Ministerio de Educación Pública, 2001)
El presente documento habla de informática educativa, la cual es la encargada del campo de la educación en informática en escuelas y colegios, por otro lado se menciona a informática de gestión, esta es la informática asociada a los diferentes procesos administrativos que lleva a cabo el MEP para lograr sus metas y objetivos generales.