Indicadores de la educación en Costa Rica. - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Planeamiento y Desarrollo Educativo (Ministerio de Educación Pública, 2001)
Matrícula total en la educación formal población del país y porcentaje de cobertura período 1990-2000. * Cobertura de la educación regular a nivel nacional y crecimiento de la matrícula inicial y de la población del país, período 1991-2000. *Matrícula inicial en el sistema educativo según nivel de enseñanza período 1994 - 2001. *Repitentes en educación regular, según nivel de enseñanza, período 1994-2001. *Porcentaje de repitentes en educación regular, según nivel de enseñanza, período 1994-2001. *Deserción intra-anual en educación regular, según nivel de enseñanza, período 1994-2000. *Porcentaje de personal docente titulado en educación regular, según nivel de enseñanza, período 1994-2000. *Aulas académicas en educación regular, según nivel de enseñanza, período 1995-2001. *Tasas brutas y netas de escolaridad en el sistema educativo, según nivel de enseñanza período 1999-2001. *Producto interno bruto, gasto del gobierno central, gasto en el sector educación y gasto del Ministerio de Educación Pública, período: 1995-2001.